Ce que l'on aime par-dessus tout avec les pâtes, c'est que les possibilités de recettes sont infinies ! Nous vous présentons d'ailleurs aujourd'hui une recette que vous ne connaissez peut-être pas : des tagliatelle fraîches à la crème et au chorizo garnies de noix et d'épinards. Un peu de crémeux, un peu de fumé, un peu de douceur, un peu de craquant… Si ces éléments vous parlent, alors foncez !
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1 pièce(s)
Gousse d'ail
25 g
Tomates semi-séchées
25 g
Chorizo tranché
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Fruits à coque)
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient Noix, Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
125 g
Tagliatelle fraîches
(Contient Gluten, Blé, Œuf Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Soja)
50 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Épinards
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
1.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel