Quoi de meilleur qu'un bon plat de pâtes ? Cette recette est rapide à faire mais elle fera son petit effet avec sa délicieuse sauce crèmeuse au saumon fumé qui vient délicatement enrober des tagliatelle fraîches. Pour une touche de peps, ajoutez-y un peu de zeste de citron, et le tour est joué !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Poireau
¼ pièce(s)
Citron
125 g
Tagliatelle fraîches
(Contient Gluten, Blé, Œuf Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Soja)
1 paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Origan séché
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
50 g
Saumon fumé à froid
(Contient Poisson Peut contenir Œuf, Anhydride sulfureux et sulfites, Blé, Lait (contient du lactose), Moutarde)
½ cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si la sauce réduit trop, vous pouvez ajouter un filet d'eau.