Voici une revisite d’un plat italien populaire composé de pâtes fraîches, de fenouil et de saucisse. Vous twisterez cette recette avec de la sauce tomate pour encore plus de gourmandise. Utilisez votre robot de cuisine pour la préparation et dégustez un repas maison sans la moindre complication !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
¼ sachet(s)
Persil
25 g
Tomates semi-séchées
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
100 g
Chair à saucisse
100 g
Chair de tomates
¼ sachet(s)
Fenouil moulu
125 g
Tagliatelle fraîches
(Contient Gluten, Blé , Œuf Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Soja)
10 g
Copeaux de grana padano AOP
(Contient Lait (contient du lactose), Œuf)
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Cassonade
1 cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel