Ce soir, vous cuisinez des tagliatelles fraîches - elles ne sont non seulement meilleures, mais aussi plus rapide à préparer. Les tagliatelles proviennent directement d’une entreprise familiale italienne où toute la famille collabore afin de produire les pâtes fraîches les plus savoureuses du monde. Buon appetito !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
125 g
Champignons de Paris
5 g
Menthe fraîche et romarin
25 g
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)
100 g
Tomates cerises de 3 couleurs
20 g
Roquette
125 g
Tagliatelle fraîches
(Contient Œuf, Gluten/Gluten, Blé)
50 ml
Bouillon de champignons
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
• Dans une casserole, faites bouillir de l'eau et émiettez-y le cube de bouillon. • Coupez les champignons en quartiers. Détachez les brins de romarin et coupez-les finement. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Faites-y revenir le romarin 1 minute. Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson encore 3 à 4 minutes. • Ajoutez le bouillon et le fromage frais, puis laissez la sauce mijoter pendant 8 à 10 minutes à couvert.
• Dans une casserole, portez une grande quantité d’eau à ébullition pour les tagliatelle. • Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux et coupez les feuilles de menthe en lanières. Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive extra vierge et le vinaigre balsamique blanc. Ajoutez les tomates cerises, la moitié de la roquette et la menthe à la vinaigrette, puis mélangez bien.
• Faites cuire les tagliatelle pendant 3 à 4 minutes, puis égouttez-les. • Mélangez les tagliatelle avec la sauce aux champignons, puis ajoutez-y le reste de la roquette. Salez et poivrez.
• Servez les pâtes à table avec la salade en accompagnement.