La « chermoula » ou « charmoula » est un condiment populaire d’Afrique du Nord à base d’herbes fraîches telles que le persil et la coriandre, d’agrumes et d’épices chaudes. Il en existe différentes versions selon leur origine : au Maroc, elle est notamment relevée avec du cumin et accompagne la plupart des plats à base de poisson.
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½ pièce(s)
Échalote
½ cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Gousse d'ail
120 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
½ sachet(s)
Cumin en poudre
½ paquet(s)
Chair de tomates
75 g
Semoule
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Persil
100 ml
Bouillon de légumes
1.5 cs
Huile d'olive
1 cc
Beurre
1 cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel