Connaissez-vous le tfaya? Cette préparation culinaire marocaine est réalisée principalement à base d'oignons et de raisins secs, et accompagne à merveille ce tajine de légumes. De quoi ce régaler avec un combo sucré-salé !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Panais
1 pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
35 g
Céleri-branche
(Contient Céleri Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites)
½ paquet(s)
Pois chiches
¼ sachet(s)
Ras el-hanout
75 g
Boulgour
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
¼ sachet(s)
Raisins secs Sultanines
(Peut contenir Graines de sésame, Soja, Arachides, Fruits à coque)
½ sachet(s)
Amandes entières grillées non salées
(Contient Amandes, Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
1 sachet(s)
Persil
150 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous ne comptez pas les calories, ajoutez 1 cc de miel par personne au tfaya d'oignons.
LE SAVIEZ-VOUS ? Le persil dans votre plat contient de la vitamine A, une vitamine qui contribue au métabolisme normal du fer.
L'ASTUCE DU CHEF : Attendez un peu avant de déguster ce plat pour qu'il tiédisse : les arômes des épices seront plus puissants. S'il vous en reste, vous verrez que les saveurs sont décuplées le lendemain !