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200 g
Grenailles rouges
½ pièce(s)
Poivron rouge
1 pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1.25 cm
Gingembre frais
pièce(s)
Cuisses de poulet
1 pièce(s)
Cuisse de poulet
1.5 cc
Paprika en poudre
½ sachet(s)
Cumin en poudre
½ sachet(s)
Curcuma en poudre
¼ pièce(s)
Citron
5 g
Persil
50 g
Olives Leccino dénoyautées
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Sucre
1 cc
Miel
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Pour contrôler la cuisson des pommes de terre, utilisez la pointe d'un couteau. Si elle s'enfonce sans forcer, les pommes de terre sont cuites, sinon, prolongez la cuisson quelques minutes.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Le persil est très riche en vitamine C (environ 150 à 200 mg/100g). A poids égal il en contient ainsi plus que les oranges, ce qui en fait un allié santé de poids !
CONSEIL: Attendez quelques minutes avant de déguster ce plat pour qu'il tiédisse : les arômes et saveurs des épices seront plus appréciés.