Envie d'un bon apéro dînatoire en famille ou entre copains ? Nous vous proposons des rillettes de thon aux fines herbes, mais aussi une option végétarienne avec notre cervelle de canut. Késako ? Préparée à base de fromage blanc, ciboulette et échalote, cette spécialité fromagère est un classique de la cuisine lyonnaise. Régalez-vous aussi avec nos bouchées de pêche au jambon et nos torsades à l'emmental et au sésame !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
5 g
Aneth et ciboulette
¼ pièce(s)
Échalote
¼ pièce(s)
Citron
½ boîte(s)
Thon à l'huile d'olive
(Contient Poisson)
50 g
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
½ pot(s)
Fromage blanc
⅓ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
25 g
Emmental râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
5 g
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
1 pièce(s)
Demi-baguette
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
2.5 g
Basilic
1 pièce(s)
Carotte
40 g
Jambon sec
½ pièce(s)
Pêche jaune
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ pièce(s)
Œuf
½ cs
Lait
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Le blanc d’œuf se congèle facilement. Conservez-le pour en faire des financiers ou des meringues !