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¼ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Oignon rouge
2.5 g
Aneth et ciboulette
125 g
Tomates cerises rouges
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Concombre
10 g
Olives Leccino dénoyautées
100 g
Viande hachée au bœuf
¾ sachet(s)
Origan séché
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Pain pita
40 g
Houmous
(Contient Graines de sésame, Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)
25 g
Coppa di Parma
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous pouvez ajouter de l'œuf ou un mince filet de lait dans les keftas pour éviter qu'elles ne s'assèchent.
CONSEIL: Si vous aimez l'ail cru, ajoutez un peu d'ail râpé au tzatziki : c'est ainsi qu'il est préparé dans sa version traditionnelle !