Voici une version salée de la classique tarte tatin, revisitée aujourd’hui avec des endives caramélisées, du fromage frais aux herbes et une salade croquante. La tarte peut être dégustée chaude ou à température ambiante. Gourmande à souhait... On en redemande ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
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½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Endive
¼ sachet(s)
Ciboulette
⅓ sachet(s)
Salade
50 g
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
10 g
Beurre
1 cs
Sucre
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? La partie dure de la base des endives est majoritairement responsable de leur amertume.