Voici une version salée de la classique tarte tatin aux pommes, avec des endives caramélisées, du fromage frais aux herbes et une salade croquante garnie de graines de courge torréfiées. La tarte peut être dégustée chaude ou à température ambiante. Gourmande à souhait... On en redemande !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
2 pièce(s)
Endive
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
2.5 g
Ciboulette
10 g
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
30 g
Salade
50 g
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose))
10 g
Beurre
1 cs
Sucre
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? La partie dure de la base des endives est majoritairement responsable de leur amertume.