Plus légère qu’une quiche mais tout aussi gourmande, essayez notre tarte fine aux poireaux et lardons. Une association qui a fait ses preuves et qu’un peu de noix de muscade et de crème viennent sublimer. Le tout est servi avec de la salade agrémentée de graines de tournesol. Bon appétit !
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½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Poireau
50 g
Lardons fumés
25 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pincée(s)
Noix de muscade
15 g
Emmental râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
30 g
Salade
5 g
Graines de tournesol
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? Cuire une pâte à blanc consiste à la précuire sans garniture. Cela permet d‘éviter que la pâte détrempe avec un appareil un peu trop liquide ou qui rend beaucoup de jus à la cuisson.