La tarte tatin, à l'origine une erreur de cuisson renversée par les sœurs Tatin, trouve ici une nouvelle interprétation salée et irrésistible. Accompagnée d'une salade fraîche, cette tarte offre une expérience culinaire à la fois raffinée et pleine de saveurs. Une véritable invitation à l'art de savourer !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Poireau
⅓ pièce(s)
Pomme
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
½ sachet(s)
Salade
½ pièce(s)
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient Noix, Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
10 g
Beurre
1 cs
Sucre
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel