Doux, chaux et complètement irrésistible, laissez-vous séduire par cette tarte croustillante et ses champignons tendres. Avec sa base crème-moutarde, ce plat fera fondre les cœurs (et les fromages) à la première bouchée. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
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½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Champignons de Paris
¼ sachet(s)
Thym séché
½ pot(s)
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Gouda râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Sucrine
½ cs
Beurre
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? Cuire une pâte à blanc consiste à la précuire sans garniture. Cela permet d'éviter que la pâte ne détrempe avec un appareil un peu trop liquide ou qui rend beaucoup de jus à la cuisson.