Inspirée de la pizza bianca, cette tarte gourmande et rapide à réaliser n’est faite ni à partir d’une base de crème, ni à partir d’une base de tomate, d’où son nom « bianca » qui signifie « blanche ». Celle-ci est directement garnie de champignons poêlés et de mozzarella fondue sur une pâte feuilletée croustillante à souhait !
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125 g
Champignons de Paris
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Mozzarella
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Épices italiennes
20 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
30 g
Salade
½ cs
Beurre
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? Cuire une pâte à blanc consiste à la précuire sans garniture. Cela permet d'éviter que la pâte ne détrempe avec un appareil un peu trop liquide ou qui rend beaucoup d'eau à la cuisson.