Si vous aimez le sucré-salé, laissez-vous tenter par cette tarte fine et croustillante aux oignons caramélisées, au fromage et aux noix accompagnée d’une salade au concombre. Préparez-la en une grosse demi-heure et dégustez-la dès la sortie du four ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
2 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Concombre
75 g
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Thym séché
5 g
Noix concassées
30 g
Salade
½ cs
Beurre
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Moutarde
½ cc
Sucre
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel