Régalez-vous avec cette tarte fine au poireau fondant et mozzarella, sur une base crémeuse à la moutarde. Une combinaison délicieuse qui transforme un repas ordinaire en une expérience culinaire irrésistible. Accompagnée d’une salade, cette tarte est un régal tout en simplicité.
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1 pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Mozzarella
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Thym séché
1 pincée(s)
Noix de muscade
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? Cuire une pâte à blanc consiste à la précuire sans garniture. Cela permet d'éviter que la pâte ne détrempe avec un appareil un peu trop liquide ou qui rend beaucoup de jus à la cuisson.