Pour la fête des mères, nous proposons à vos enfants de vous surprendre en vous cuisinant eux-mêmes un bon petit plat. Alors à vos spatules, petits chefs !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
150 g
Tomates cerises rouges et jaunes
25 g
Pesto vert alla genovese
(Contient Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
25 g
Ricotta
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
20 g
Salade
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
Avec l'aide d'un adulte :
CONSEIL: S'il reste des tomates, ajoute-les dans la salade !
CONSEIL: S'il te reste du pesto, amuse-toi à faire des petits roulés en l'étalant sur les bouts de pâtes restants puis enfourne-les avec la tarte !