Quoi de mieux qu’une tarte fraîchement sortie du four à la pâte chaude et croustillante ? On en salive d’avance ! Celle-ci est garnie de tomates cerises, de ricotta et de pesto, une sauce incontournable de la gastronomie italienne, connue et jalousée par de nombreux français !
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175 g
Tomates cerises rouges
30 g
Pesto vert alla genovese
(Contient Noix de cajou, Lait (contient du lactose), Fruits à coque Peut contenir Arachides)
½ pot(s)
Ricotta
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
30 g
Salade
½ cc
Moutarde
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : S'il reste des tomates, ajoutez-les dans la salade !
CONSEIL : Pendant que votre tarte cuit, profitez-en pour faire un peu de vaisselle.