Idéale quelque soit l’occasion, la tarte se déguste à la fois en version salée et sucrée. Savez-vous d’ailleurs que la tarte fine se distingue de la tarte classique simplement par le fait qu’elle n’a pas de bord ? Celle que vous allez réaliser aujourd’hui mélange la fraîcheur du chèvre frais à la douceur de la patate douce et des oignons confits. Un régal à partager !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
2 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Patate douce
½ pièce(s)
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Thym séché
½ sachet(s)
Amandes effilées
(Contient Fruits à coque, Amandes Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Sucre
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel