Aujourd’hui, donnez du peps à votre repas avec cette recette de tarte fine au poivron, au chorizo et au cheddar. Le goût fumé et légèrement relevé du chorizo se marie parfaitement avec le cheddar fondu et les épices italiennes. Le tout est servi avec une salade fraîche. Bonne dégustation !
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½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron
35 g
Chorizo tranché
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Fruits à coque)
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
50 g
Chair de tomates
25 g
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
30 g
Salade
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? Cuire une pâte à blanc consiste à la précuire sans garniture. Cela permet d'éviter que la pâte ne détrempe avec un appareil un peu trop liquide ou qui rend beaucoup de jus à la cuisson.