Connaissez-vous l’ail des ours ? Il s’agit d’une plante sauvage très proche de l’ail et souvent utilisée en cuisine. Ses feuilles, très parfumées, sont cueillies au début du printemps et se consomment comme les épinards : crues ou cuites. Découvrez les saveurs étonnantes de cet aromate dans une tarte rustique avec du poireau et du fromage à la grecque.
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1 pièce(s)
Poireau
10 g
Ail des ours
50 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
50 g
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
20 g
Salade
1 cs
Huile d'olive
½ pièce(s)
Œuf
½ cc
Moutarde
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel