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2 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Oignon rouge
240 g
Courge butternut
(Peut contenir Céleri)
⅓ sachet(s)
Thym séché
10 g
Noisettes
(Contient Fruits à coque, Noisettes Peut contenir Arachides, Graines de sésame)
45 g
Bleu d'Auvergne AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
20 g
Salade
80 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Beurre
1 cc
Cassonade
1 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Plus la courge sera tranchée finement, plus elle cuira rapidement.
CONSEIL: Ajoutez un peu d'eau ou de bouillon si le butternut accroche.
CONSEIL: Vous pouvez aussi badigeonner la pâte avec un peu de moutarde avant d'ajouter les oignons si vous le souhaitez.
CONSEIL: Astuce anti-gaspi : utilisez le reste de butternut pour faire une soupe ou faites-le rôtir avec quelques épices au four !