Envie d'un plat reconfortant après une froide journée d'hiver ? Réalisez cette tarte rustique : simple, rapide à faire et garnie d'une généreuse quantité de fromage et d'épinards, elle saura ravir vos papilles. Dégustez-la accompagnée d'une salade aux noix, et le tour est joué !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Épinards
1 pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
50 g
Emmental râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
10 pincée(s)
Noix de muscade
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
20 g
Salade
10 g
Noix concassées
1 cs
Huile d'olive
½ pièce(s)
Œuf
1 cc
Moutarde
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel