Connaissez-vous l’origine de la bruschetta ? Elle remonte au temps de la Rome antique où les oléiculteurs italiens, après la récolte de leurs olives, grillaient du pain frotté à l’ail et l’arrosaient d’huile d’olive pour tester la qualité de l’huile nouvellement pressée. Aujourd’hui, nous avons revisité cette spécialité italienne en l’associant à une crémeuse burrata, des tomates confites et une crème de basilic.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Burrata
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Graines de tournesol
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½
Tomates cerises rouges
½ sachet(s)
Salade
1.5 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pot(s)
Crème de basilic
1 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Miel
½ cc
Sucre
1 cs
Lait
selon le goût
Poivre et sel