Dans certains pays d’Europe, notamment en Belgique et en Allemagne, la tartine est une véritable institution ! Souvent dégustée à l’occasion de la pause du midi, elle est rapide à manger et facilement transportable dans la fameuse « boîte à tartines » ! Celle que nous vous proposons de réaliser aujourd’hui est garnie de champignons, d'un œuf et de mascarpone…Un régal à déguster chaud !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
125 g
Champignons de Paris
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
¼ pièce(s)
Citron
¼ sachet(s)
Épices italiennes
½ sachet(s)
Persil plat et ciboulette
1.5 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pot(s)
Mascarpone
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
1 pièce(s)
Œuf
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel