-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Rumsteak
300 g
Grenailles rouges
100 g
Brocoli
1 pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Tomates cerises rouges
1.25 g
Ciboulette
100 g
Crème liquide
⅗ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
100 g
Crevettes
2 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1.5 cs
Beurre
ml
Lait
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Surveillez la cuisson du brocoli et ajustez-la selon la puissance de votre four : ils doivent être dorés mais pas brûlés.
CONSEIL: Conservez la sauce au chaud à feu doux jusqu'au moment de servir.