La courge butternut est la star de la recette et est enveloppée par une sauce tomate maison aux champignons et une béchamel, le tout gratiné au parmesan. Une recette réconfortante pour faire le plein de légumes et de saveurs !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Courge butternut
(Peut contenir Céleri)
¼ sachet(s)
Épices italiennes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
125 g
Champignons de Paris
½ sachet(s)
Persil
½ paquet(s)
Chair de tomates
1 pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Chapelure panko
(Contient Gluten, Blé)
½ pièce(s)
Sucrine
2 cs
Huile d'olive
100 ml
Bouillon de légumes
½ cc
Sucre
1 cc
Farine
50 ml
Lait
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Plus la courge butternut sera découpée finement, plus elle cuira vite !
Le saviez-vous ? Votre plat contient de la vitamine A, une vitamine qui contribue au fonctionnement normal du système immunitaire.