« Masala » signifie littéralement « mélange » et dans la cuisine indienne, il désigne aujourd’hui une sauce préparée à base d’un mélange d’épices. Nous vous proposons de cuisiner cette fois-ci un poisson masala, en l’occurrence un filet de lieu noir, cuit dans une sauce au lait de coco et au garam masala !
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1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Poireau
¼ pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
¼ sachet(s)
Garam masala
⅓ paquet(s)
Chair de tomates
60 g
Riz
75 ml
Lait de coco
½ sachet(s)
Noix de cajou concassées
(Contient Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel