Vous pensiez ne pas aimer le tofu ? Nos chefs vous ont concocté ce plat étonnant et gourmand pour vous réconcilier avec cet aliment parfois méconnu. Dégustez-le grillé, avec une sauce butter masala et des noix de cajou croquantes !
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75 g
Riz
1 pièce(s)
Tofu nature BIO
(Contient Soja Peut contenir Céleri, Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
1 pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Garam masala
100 g
Chair de tomates
¼ sachet(s)
Cumin en poudre
90 ml
Lait de coco
½ sachet(s)
Coriandre
½ sachet(s)
Noix de cajou concassées
(Contient Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
30 g
Farine
2 cs
Huile de tournesol
1 cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Mélangez la sauce et le tofu au dernier moment pour que celui-ci reste croustillant.