Vous pensiez ne pas aimer le tofu ? Nos chefs vous ont concocté ce plat étonnant et gourmand pour vous réconcilier avec cet aliment parfois méconnu. Dégustez-le laqué, avec des légumes sautés à l’huile de sésame et du riz parfumé !
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1 pièce(s)
Tofu nature BIO
(Contient Soja Peut contenir Céleri, Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf)
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Pak choï
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
25 g
Sauce hoisin
(Contient Blé, Graines de sésame, Soja, Gluten)
75 g
Riz
10 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
1 cs
Huile de tournesol
1 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cs
Farine
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Vous avez de la fécule de maïs sous la main ? Remplacez la farine par celle-ci pour un tofu encore plus croustillant !