Le tofu sauce cacahuète & pak-choï vous emmène direction l'Asie ! Léger et riche en protéines, le tofu finement découpé, dorés et croustillants, est enrobés d'une sauce onctueuse et parfumée se mariant parfaitement avec le pak-choï et les concombres vinaigrés. Que vous soyez végétarien, végan, ou simplement curieux, le tofu est le choix idéal pour une cuisine saine et savoureuse. Essayez-le et laissez-vous surprendre par sa capacité à sublimer tous vos plats préférés !
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1 cm
Gingembre frais
90 g
Tofu
(Contient Soja)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
1 pot(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque)
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
30 g
Oignon nouveau
½ pièce(s)
Pak choï
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
⅓ paquet(s)
Lait de coco
75 g
Riz
¼ sachet(s)
Oignons frits
(Contient Blé Peut contenir Gluten, Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1.5 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cc
Sucre
1 cs
Huile de tournesol