Le « Tom Yum » désigne une soupe aigre et épicée de la cuisine thaïlandaise ou laotienne. Dégustez ce met traditionnel avec des crevettes et du riz aromatisé à la citronnelle. En Thaïlande, cette soupe est souvent servie avec du riz. Vous pouvez ajouter du riz dans votre bol, puis verser la soupe par-dessus à la cuillère.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
125 g
Champignons de Paris
½ cm
Gingembre frais
⅓ sachet(s)
Citronnelle moulue
¼
Concentré de tomates
75 g
Riz
⅓ sachet(s)
Coriandre
¼ pièce(s)
Citron vert
10 ml
Sauce poisson
(Contient Poisson)
80 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
175 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile de tournesol
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel