-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Poivron rouge
1.25 g
Coriandre
½ paquet(s)
Haricots rouges
3 pièce(s)
Mini tortillas
(Contient Gluten, Blé)
100 g
Chair de tomates
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
50 g
Cheddar râpé
30 g
Salade
2 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ajoutez un filet d'eau dans la sauce si celle-ci épaissit trop.
CONSEIL: Choisissez un grand plat à four si vous êtes nombreux (ou faites plus de couches si vous n'avez pas de grand plat).
CONSEIL: Si vous n'êtes pas pressé(e), laissez le gratin reposer quelques instants avant de servir. La sauce sera ainsi moins liquide et il sera plus facile de couper les parts.