Découvrez une version gratinée et irrésistible du classique mexicain avec nos tortillas gratinées façon Taco Torte ! Les tortillas sont empilées avec une délicieuse garniture de haricots rouges épicés, de fromage et de légumes. Le tout est ensuite gratiné au four pour obtenir une texture croustillante et dorée à souhait. Un plat réconfortant et convivial qui plaira à tous les amateurs de saveurs mexicaines. Buen provecho !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron
⅗ sachet(s)
Coriandre
½ paquet(s)
Haricots rouges
3 pièce(s)
Mini tortillas
(Contient Blé)
100 g
Chair de tomates
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
25 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
50 g
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
30 g
Salade
2 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Ajoutez un filet d'eau dans la sauce si celle-ci épaissit trop.
CONSEIL : Choisissez un grand plat à four si vous êtes nombreux (ou faites plus de couches si vous n'avez pas de grand plat).
CONSEIL : Si vous n'êtes pas pressé(e), laissez le gratin reposer un peu avant de servir. La sauce sera ainsi moins liquide et il sera plus facile de couper les parts.