Un taco torte est une variante intéressante du taco traditionnel. Au lieu d'utiliser une seule tortilla, il est constitué de plusieurs couches de tortillas empilées, un peu comme une lasagne. Ici, vous dégusterez une version végétarienne très gourmande avec des haricots rouges, des poivrons et du cheddar. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
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1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron
¼ sachet(s)
Coriandre
¼ pièce(s)
Sucrine
½ paquet(s)
Haricots rouges
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé, Gluten)
½ paquet(s)
Chair de tomates
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
1 sachet(s)
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
2 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Il se peut que les premières feuilles de votre sucrine soient légèrement déshydratées ; pensez À les retirer avant de les consommer.
CONSEIL : Ajoutez un filet d'eau dans la sauce si celle-ci épaissit trop.
CONSEIL : Faites deux torte si vous êtes nombreux à table, cela sera plus simple à découper après cuisson.
CONSEIL : Si vous n'êtes pas pressé(e), laissez le gratin reposer quelques instants avant de servir. La sauce sera ainsi moins liquide et il sera plus facile de couper les parts.