Selon les pays, le mot « Tostada » peut prendre diverses significations. Au Mexique, la tostada fait par exemple référence à une tortilla de maïs frite alors qu’en Amérique du Sud, cela désigne plutôt un toast. Enfin, à Cuba, la tostada se rapproche davantage du pain de mie grillé que l’on sert au petit-déjeuner. Ici, nous vous proposons de vous régaler avec notre version de la tostada au bœuf !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ paquet(s)
Viande hachée au bœuf
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Chair de tomates
½ boîte(s)
Maïs en conserve
1 sachet(s)
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Sucrine
3 pièce(s)
Mini tortillas
(Contient Gluten, Blé)
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel