Cette tourte gourmande à partager a véritablement des airs de fêtes. Quoi de plus réconfortant que du confit de canard en cette période d'avant Noël ? Associé au potimarron aux doux arômes de noisette, tout est réuni pour passer un moment festif en famille ou entre amis !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
300 g
Potiron tranché
(Peut contenir Céleri)
1 pièce(s)
Confit de canard
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
20 g
Salade
½ cc
Miel
1 cs
Huile d'olive
1 pièce(s)
Œuf
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Dans un petit bol, conservez le gras de canard à part à la sortie du four pour le mélanger et donner du goût aux légumes.
CONSEIL: Aménagez un trou au milieu de la pâte pour une cuisson optimale de la tourte.