Cette tourte à partager est délicieusement réconfortante : avec du confit de canard associé à la douceur de la carotte, tout est réuni pour passer un bon moment en famille, entre amis ou seul(e) pour les plus gourmands !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Confit de canard
(Peut contenir Œuf)
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
50 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Huile d'olive
1 pièce(s)
Œuf
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Dans un petit bol, conservez le gras de canard à part à la sortie du four pour le mélanger et donner du goût aux légumes.
CONSEIL: Aménagez un trou au milieu de la pâte pour une cuisson optimale de la tourte.