L'automne est le temps idéal pour les ragoûts tant ces derniers sont réconfortants. Ce soir, nous vous proposons donc d'en cuisiner un à base de veau et de carotte et de le couvrir d'une pâte feuilletée pour qu'il se transforme en tourte.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
¼ pièce(s)
Carotte
65 g
Champignons de Paris
10 g
Noisettes
(Contient Fruits à coque, Noisettes Peut contenir Arachides, Graines de sésame)
150 g
Blanquette de veau
1 pièce(s)
Feuille de laurier
½ pièce(s)
Pain d'épice bio
200 g
Grenailles rouges
½ pièce(s)
Orange
100 g
Haricots verts
⅓ rouleau(x)
Pâte à tarte
20 g
Salade
65 ml
Bouillon de légumes
1.5 cs
Beurre
½ cc
Moutarde
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Remplacez le bouillon par 125 ml de vin rouge si vous en avez.