Bœuf, porc, poulet, agneau... Nos viandes sont 100% origine France, et nos charcuteries origine UE.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Carotte
⅓ sachet(s)
Herbes de Provence
125 g
Pommes de terre
½ paquet(s)
Marrons
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Tranches de carré de porc
1.5 cs
Huile d'olive
1 cc
Miel
1 cc
Beurre
75 ml
Bouillon de volaille
1 filet(s)
Lait
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si votre purée est trop épaisse, ajoutez l'eau de cuisson réservée plus tôt.
L'ASTUCE DU CHEF : Versez-y de la farine si elle n'est pas assez épaisse.