Saviez-vous que la châtaigne, que l'on appelle communément "marron" est en réalité une espèce différente du vrai marron ? En effet, les châtaignes sont comestibles alors que les marrons... ne le sont pas. Rassurez, c'est bien une délicieuse purée de châtaignes que vous cuisinerez dans cette recette !
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1 pièce(s)
Carotte
⅓ sachet(s)
Herbes de Provence
125 g
Pommes de terre
½ paquet(s)
Marrons
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Tranches de carré de porc
1.5 cs
Huile d'olive
1 cc
Miel
1 cc
Beurre
75 ml
Bouillon de volaille
filet(s)
Lait
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si votre purée est trop épaisse, ajoutez l'eau de cuisson réservée plus tôt.
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez une ½ cc de farine dans la poêle si la sauce n'est pas assez épaisse.