Triplé Fromager : pizza mozza, bleu & gouda
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Triplé Fromager : pizza mozza, bleu & gouda

Triplé Fromager : pizza mozza, bleu & gouda

avec de l'origan & de la salade

Notre pizza combine mozzarella, bleu et gouda, rappelant un triplé légendaire dans le football. Chaque fromage, comme un attaquant de pointe, joue un rôle crucial, offrant une variété de saveurs qui se marient parfaitement sur une base de pâte croustillante et de sauce tomate. Un repas rapide et savoureux dont chaque part est savourée comme un but fêté.

Tags:
Peu de vaisselle
Rapide
Végétarien
Allergènes :
Lait (contient du lactose)
Blé
Gluten

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

½ paquet(s)

Fromage bleu

(Contient Lait (contient du lactose))

½ pièce(s)

Mozzarella

(Contient Lait (contient du lactose))

¼ paquet(s)

Chair de tomates

½ sachet(s)

Origan séché

½ pièce(s)

Pâte à pizza

(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lait (contient du lactose))

½ sachet(s)

Gouda râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

½ sachet(s)

Salade

Ingrédients à avoir chez soi

½ cc

Sucre

1 cs

Huile d'olive

1 cc

Moutarde

1 cc

Vinaigre balsamique noir

selon le goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3321 kJ
Énergie (kcal)794 kcal
Matières grasses42.3 g
dont acides gras saturés16.9 g
Glucides67.5 g
dont sucres5.8 g
Protéines28.8 g
Sel3.3 g

Ustensiles

Bol
Plaque de cuisson
Saladier

Instructions

Préparer
1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
  • Préchauffez le four à 220°C (200°C chaleur tournante).
  • Coupez grossièrement le bleu en dés. 
  • Égouttez, puis tamponnez la mozzarella avec de l’essuie-tout pour en retirer l’excédent d’eau. Déchirez-la en morceaux à la main. 
Enfourner la pizza
2
  • Dans un bol, mélangez la chair de tomates avec, par personne : ½ cc de sucre, 1 cc d'origan séché, du poivre et du sel. 
  • Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson avec son papier sulfurisé.  
  • Badigeonnez-la de chair de tomates en laissant un rebord d'environ 1 cm. 
  • Garnissez-la avec le gouda râpé, la mozzarella et le bleu. 
  • Enfournez la pizza 15-25 min, ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu et soit doré. 
Assaisonner la salade
3
  • Pendant ce temps, faites une vinaigrette en mélangeant un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique avec une pointe de moutarde dans un saladier. Salez et poivrez.
  • Juste avant de servir, ajoutez la salade. Mélangez.
Servir
4
  • Coupez la pizza en parts. Garnissez-les avec le reste de l'origan séché.
  • Servez-les dans les assiettes avec la salade à côté.