Saviez-vous que flammekueche signifie « cuit dans les flammes » ? La véritable tarte flambée est cuite dans un four à bois à l’ancienne. Pour obtenir un résultat similaire, allumez votre four au maximum et attendez qu’il soit complètement préchauffé avant d’y faire cuire votre flammekueche. Et en complément, une salade bien fraîche aux pommes !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
2 pièce(s)
Oignon
⅓ paquet(s)
Lardons végétaux
(Contient Blé, Gluten)
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Pomme
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
½ sachet(s)
Salade
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient Noix, Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1.5 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? La flammekueche alsacienne se prépare traditionnellement avec du vin blanc. Si vous en avez, utilisez-le pour remplacer le vinaigre balsamique !
L'ASTUCE DU CHEF : Utilisez plusieurs plaques si vous êtes plus de 2 à table !