La magie Disney, qui nous transporte depuis déjà 100 ans, prend vie à Disneyland® Paris. Retrouvez-la aussi dans vos assiettes et vivez une expérience culinaire enchantée, trépidante, épique, voire cosmique, à partager en famille ou entre amis ! Au lieu d’être transformé en carrosse - comme celui trônant dans la cour de l’Auberge de Cendrillon au Parc Disneyland®, le potimarron est ici changé en velouté et accompagné de son granola croustillant et de sa constellation d’étoiles au yaourt.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Persil
300 g
Potimarron
(Peut contenir Céleri)
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Noix concassées
(Contient Fruits à coque Peut contenir Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)
5 g
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
5 g
Graines de tournesol
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
25 g
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pincée(s)
Noix de muscade
½ cs
Huile d'olive
250 ml
Bouillon de légumes
½ cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? La peau du potimarron est comestible, vous n’êtes donc pas obligé(e) de l’éplucher. Sachez cependant que le rendu final sera un peu moins lisse, mais tout aussi magique !
CONSEIL MAGIQUE : Surveillez bien la cuisson, car les noix et graines peuvent colorer très vite !