NOUVEAU ! Découvrez des recettes Express à réaliser en 15 minutes ce mois-ci !
Pour que vous soyez à table en un temps record, nous avons prédécoupé les légumes de cette soupe crémeuse au brocoli. Quelques étapes et la soupe est prête : un vrai jeu d'enfants ! Saviez-vous que le brocoli est riche en fibres, vitamines et minéraux ? Ce plat est non seulement un repas express mais aussi un repas nutritif. Gagnant-gagnant !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Petit pain aux raisins et aux noix
(Contient Gluten, Fruits à coque)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
175 g
Mélange aux brocolis à mixer
(Contient Céleri)
5 g
Amandes effilées
(Contient Fruits à coque, Amandes Peut contenir Arachides, Graines de sésame)
2.5 g
Menthe
50 g
Crème aigre
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive
300 ml
Cube de bouillon de légumes
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
• Préchauffez le four à 200 degrés et enfournez le petit pain 6 à 8 minutes. • Émincez ou écrasez l’ail. • Faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif dans la marmite. • Ajoutez l’ail et les légumes, puis faites-les revenir 2 minutes.
• Préparez le bouillon et ajoutez-le à la marmite. • Couvrez et faites cuire le tout 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient assez tendres pour être mixés. • Pendant ce temps, faites chauffer la poêle et faites dorer les amandes effilées à sec. Réservez-les hors de la poêle. • Détachez les feuilles de menthe des brins et ciselez-les en lanières.
• Mixez la soupe à l’aide du mixeur plongeant et incorporez la moitié de la crème aigre. Ajoutez un peu d’eau ou de bouillon si vous souhaitez éclaircir la soupe. • Coupez le petit pain en tranches, tartinez-les de beurre et saupoudrez-les de sel.
• Versez la soupe dans des bols. • Garnissez-la avec les amandes effilées, la menthe et le reste de la crème aigre. • Présentez les tranches de pain en accompagnement