Cousin du potiron, le potimarron fait souvent l’unanimité grâce à sa saveur douce et sucrée, qui lui a d’ailleurs donnée son surnom de « courge châtaigne ». Aujourd’hui, c’est en velouté que vous allez le cuisiner, avec un peu de lait de coco et de yaourt pour encore plus d’onctuosité !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Carotte
½ sachet(s)
Dés de potimarron
60 ml
Lait de coco
⅓ sachet(s)
Curcuma en poudre
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Moutarde, Céleri)
1 sachet(s)
Persil
½ pièce(s)
Demi-baguette
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
50 g
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
25 g
Beurre
250 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous n'appréciez pas les plats trop parfumés, réduisez la quantité de curry utilisée.
CONSEIL : Vous pouvez également toaster vos pains à l'aide d'un grille-pain si vous n'avez pas de four et étaler le beurre à l'ail après la cuisson.
CONSEIL : Soyez vigilant(e), car bien que le curcuma soit connu pour ses multiples vertus santé, c'est aussi un ingrédient qui tâche facilement ! Évitez donc d'utiliser des ustensiles en plastique ou en bois pour le préparer, sauf si vous voulez leur refaire une beauté.