Il y a des mélanges dont on sait qu'ils sont délicieux. C'est le cas des champignons et du chèvre ! Régalez-vous avec un velouté automnal concentré en champignons et très réconfortant. Le tout accompagné de tartines de chèvre frais, oignons confits, graines de courge et ciboulette, à tremper ou non dans votre velouté !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
100 g
Grenailles rouges
250 g
Champignons de Paris
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Oignon
1.25 g
Ciboulette
1 pièce(s)
Petit pain au pavot
5 g
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
25 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
45 g
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
¼ cs
Beurre
1 cc
Cassonade
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vérifiez la cuisson des pommes de terre avec la pointe d'un couteau : elle doit s'enfoncer facilement.
CONSEIL: Si le velouté est trop épais, ajoutez un peu d'eau pour le détendre.