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Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
50 g
Grenailles rouges
250 g
Chou-fleur
20 g
Amandes effilées
(Contient Fruits à coque, Amandes Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
1 pièce(s)
Petit pain au pavot
2.5 g
Ciboulette
(Peut contenir Céleri)
⅓ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
10 pincée(s)
Noix de muscade
25 g
Parmigiano Reggiano AOP râpé
1.5 cs
Beurre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous pouvez également conserver une fleurette afin de la râper crue sur votre velouté au moment de servir.
CONSEIL: Si vous avez du lait, remplacez l'eau avec ce dernier (en totalité ou en moitié) : votre velouté sera ainsi complètement blanc.
CONSEIL: Il est important de goûter vos préparations afin d'ajuster l'assaisonnement.