On n’a rien trouvé de mieux pour se réchauffer en hiver que de miser sur un bon velouté de légumes ! Voici donc une recette imaginée pour changer de la traditionnelle soupe de poireaux, pommes de terre et carottes : un velouté de chou-fleur avec de délicieux toppings croquants à souhait ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
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½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
50 g
Pommes de terre
250 g
Chou-fleur
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
20 g
Amandes effilées
1 pièce(s)
Petit pain au pavot
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf)
½ sachet(s)
Ciboulette
25 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
10 pincée(s)
Noix de muscade
1.5 cs
Beurre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous pouvez également conserver une fleurette afin de la râper crue sur votre velouté au moment de servir.
CONSEIL: Si vous avez du lait, remplacez l’eau avec ce dernier (en totalité ou en moitié) : votre velouté sera ainsi complètement blanc.
CONSEIL: Il est important de goûter vos préparations afin d’ajuster l’assaisonnement.